Entendendo a Busca do Sexlog

Nova Busca Sexlog

Suas preces foram atendidas! Agora você vai transar muito mais!

Se prepare, pois a nova busca do Sexlog chegou para separar os meninos dos homens e testar toda a sua habilidade de sedução na interação aqui na rede.

Trazendo muito mais resultados, e todos eles exatamente de acordo com o que você está buscando, agora você vai poder visitar muito mais perfis que combinam com você, começar a conversar e ter encontros deliciosos!

Se interessou, né? Fica ligadinho em como utilizar essa belezura!

1. Ali em cima, no campo de Busca você encontra um Tour explicativo sobre cada passo da Nova Busca. É super fácil de usar, mas a gente colocou um passo-a-passo para vocês irem se acostumando com a ideia, já que é algo novo <3

2. Depois de ver o Tour, é só começar a usar: Navegue pelos filtros para ver quais as opções que te agradam e quais são as mais importantes para você na hora de procurar por alguém. A Nova Busca salva buscas feitas por você para que possa ter os mesmos resultados mais vezes e possa navegar com tempo por todos os perfis que a busca lhe trouxer, no seu tempo, quantas vezes forem necessárias.

3. Escolha quais os filtros que vão guiar a sua busca para encontrar as pessoas mais interessantes para você.

4. Escolha a forma de apresentação dos resultados para você: Grid ou Lista. Você pode ver os dados básicos do perfil (Grid) ou pode visualizar mais detalhes e fotos dos perfis encontrados (Lista)

Pronto! Agora que você já sabe quais as opções da Nova Busca Sexlog que farão você encontrar as melhores pessoas para se divertir, aproveite! Essa Busca é muito + amor e vai te render momentos ótimos no Sexlog!