Exiba-se com segurança no app Sexlog Cam

Pensando em facilitar a exibição na Livecam e a postagem de fotos/vídeos, nossa equipe desenvolveu o Sexlog Cam, aplicativo integrado ao Sexlog para Android.

Fácil de usar e focado em segurança e diversão, o Sexlog Cam chegou para deixar muito mais gostosa e contínua a atualização de seu perfil, sendo possível conseguir mais visibilidade e marcar muito mais encontros!

E o melhor de tudo: você não precisa se preocupar se alguém for olhar sua galeria de fotos! Pensando na segurança, privacidade e sigilo de informações, o app grava seu conteúdo em uma pasta secreta, separada da pasta comum de imagens do seu celular.

Ficou com vontade de fazer uma foto e mostrar esse momento para todo mundo? Você pode! Pelo aplicativo, você consegue tirar fotos, fazer vídeos e publicar imediatamente no seu perfil!

Com o Sexlog Cam você também pode fazer exibições na Livecam! Está no carro e quer se exibir? Você pode! Quer transmitir sua transa no motel? Também pode! Tudo isso direto do seu celular! A diversão não tem hora pra acabar e o prazer de se exibir está ao alcance de suas mãos!

Não perca tempo! Baixe agora mesmo o Sexlog Cam no seu celular e aproveite! ;)