APP Sexlog Cam disponível na Play Store

Bacco ouviu seus pedidos!

Vocês pediram, pediram e agora disponibilizamos para vocês um app integrado com seu perfil no Sexlog!

Fácil de usar e focado em segurança e diversão, o Sexlog Cam chegou para deixar muito mais gostosa e contínua a atualização de seu perfil,a ssim vocês podem conseguir mais visibilidade e marcar muito mais encontros e festinhas! =)

Baixe agora e comece a se divertir!

Ficou com vontade de fazer uma foto e mostrar para todo mundo o momento gostoso que está? Você pode! Tire fotos, faça vídeos e publique imediatamente no seu perfil!

E o melhor de tudo! Você não precisa se preocupar se alguém for olhar sua galeria de fotos! Pensando na segurança, privacidade e sigilo de suas informações, o app grava seu conteúdo em uma pasta secreta, separada da pasta comum de imagens do seu celular.

Com o Sexlog Cam você também pode fazer exibições na LiveCam! Está no carro e quer se exibir? Você pode! Quer transmitir sua transa no motel? Também pode! Direto do seu celular! A diversão não para mais e o prazer de se exibir está agora ao alcance de suas mãos!

Não perca tempo! Baixe agora mesmo o Sexlog Cam no seu celular e aproveite muito! ;)