Deixe suas fotos mais atraentes com um clique!

É muito fácil utilizar o Editor de Fotos do Sexlog!

Para ter acesso à ferramenta, basta ir até o botão PUBLICAR no topo do site ou na área Novidades, escolher a opção de publicar imagem clicando no ícone da máquina footgráfica, como na imagem abaixo.

Feito isso, basta escolher no seu computador, celular ou PC a imagem que quer editar e compartilhar com seus amigos do Sexlog e clicar no botão EDITAR FOTO!

A imagem abaixo mostra a tela do Editor de Fotos e suas opções:

Desfocar: Escolhendo essaopção você poderá borrar rostos, tatuagens e elementos da foto que possam gerar qualquer identificação. Seu conteúdo fica muito mais seguro e sigiloso!

Recortar: O arquivo da foto que você escolheu está muito grande ou quer esconder algum pedaço da cena ou recortar apenas um pedaço da foto? Recorte com facilidade utilizando o mouse ou as mãos, dependendo do dispositivo.

Rotacionar: A imagem que você escolheu está de ponta cabeça ou de lado? Não tem problema! Aqui mesmo no Editor de Fotos você resolve isso!

Filtros: Deixe suas fotos mais sensuais e artísticas! Escolha o filtro que mais te agrada e estilize seu conteúdo!

Ao escolher a opção Desfocar você pode ajustar o nível e tamanho do pincel que quer utilizar para editar a foto e também escolhe se quer DESFOCAR OU PIXELIZAR a imagem.

Você também pode utilizar as 2 ferramentas na mesma foto, como na imagem abaixo. Não esqueça de clicar em Aplicar ao terminar essa fase da edição.

Escolha a forma de ajustar a área de recorte e o sentido da foto, selecione a área que quer manter na foto para a publicação e clique em Aplicar.

Gire a foto para a posição desejada e clique em Aplicar. É simples e rápido! =)

Chegou a hora de dar um toque especial na sua foto! Escolha qual o filtro que você deseja, visualize se ficou como queria e clique em aplicar!

O Editor de Fotos abrirá a caixa de mensagem para você criar o conteúdo de sua publicação.

Insira sua mensagem, coloque sua marca d'agua, insira um áudio na foto caso queira registrar alguma lembrança musical e clique em Publicar!

Lembrando que sua foto não fica salva no Sexlog antes de ser editada. Somente após você confirmar que a edição está pronta clicando no botão PUBLICAR é que ela é salva em nosso banco de dados, garantindo sua segurança e o sigilo de seu conteúdo!

Não perca tempo! Publique algo novo para testar o Editor de Fotos do Sexlog! ;) Divirta-se!