Convide seus amigos para o Sexlog

Conhece pessoas que você acha que se divertiriam muito no Sexlog mas tem receio de enviar abertamente um convite para que elas entrem na rede?

Isso não é problema! Você pode enviar um convite anônimo para esses amigos.  No menu localizado ao lado do botão PUBLICAR, basta acessar a opção CONVIDAR AMIGOS.

Existem 2 meios de convite anônimo e 1 meio de divulgar abertamente o convite para seus amigos, confira na imagem abaixo:

Convites anônimos:

1 - Procure entre os contatos de sua conta no GMail e envie um convite especial para que se divirtam e tenham experiências incríveis no Sexlog!

2 - Lembra de cabeça os e-mails dos seus amigos que se interessariam em se divertir como nunca no Sexlog? Insira os e-mails separados por vírgulas e envie os convites.

Convite aberto:

3 - Possui perfis em outras redes sociais e quer convidar seus amigos para se divertirem também no Sexlog? Utilize o link que aparecerá na tela para você e acompanhe se seus convites surtem efeito para seus amigos, como indica a imagem abaixo:

Por motivos de segurança e sigilo, o Sexlog não revela sua identidade para o seu convidado e você não tem acesso ao nome de perfil escolhido por ele ao se cadastrar no site. Ao acompanhar quantos dos seus contatos convidados se cadastraram você pode ficar mais a vontade para tentar investir em conversas mais quentes com eles. Vai que um deles conta para você que conheceu a rede e te chama pra se divertir também?

Divirta-se!