Como não perder os e-mails que o Sexlog manda para mim?

Quer saber quem andou visitando seu perfil?

Saber de exibições agendadas dos perfis que você admira e que não quer perder nenhum segundo da diversão com eles na Livecam?

Quer ficar por dentro de promoções e informações que vão fazer você alcançar todos os seus objetivos no Sexlog?

É simples! Não deixe mais os nossos e-mails caírem na sua Caixa de Spam. Busque por Sexlog na sua caixa de e-mail, encontre um e-mail que já te enviamos e clique no botãozinho no canto superior direito.

Em seguida, escolha a opção "Adicionar Sexlog à lista de contatos" conforme a imagem abaixo, que exemplifica como fazer no GMail:

É simples, rápido e você nunca mais vai ficar desinformado ;)