Stickers e Temas Mês dos Namorados, saiba como usar.

Pra comemorar o Mês dos Namorados, o Sexlog trouxe algumas coisas que vão deixar suas publicações e seu perfil muito mais divertidos e atraentes!

Os assinantes agora têm à disposição stickers e temas exclusivos para customizar as fotos e perfis!

Já é assinante? Faça upload de uma foto e teste agora mesmo os stickers! Ainda não é? Corra que dá tempo de aproveitar a promoção!

Pra começar a chamar atenção pro seu perfil e fazer as pessoas te notarem, atualize seu perfil com suas melhores fotos! Selecione as mais sensuais e picantes e divirta-se!

Para isso, clique no botão PUBLICAR, no canto superior direito, ao lado do seu avatar.

Visualize como a foto vai aparecer para seus contatos. Não gostou? Escolha outra. Gostou muito? Publique-a e depois volte para publicar mais! Não se esqueça de colocar um título e descrição instigantes que vão excitar os visitantes do seu perfil!

Depois de escolher a foto certa, clique no botão Editar Foto (em destaque na imagem acima) e escolha a opção Stickers (em destaque na imagem abaixo).

Escolha quais stickers quer usar na foto. Para inserí-los basta clicar em qualquer um deles e depois arrastar para onde quer que eles fiquem. Você também poderá mudar o tamanho deles e girá-los para ficarem exatamente do jeito que você pensou!

Você também pode mudar o tema do seu perfil para um tema exclusivo do Mês dos Namorados!

Ao entrar em seu perfil, você tem a opção de Editar temas e cores.

Clicando na setinha abaixo dela você terá novas opções de temas. Basta escolher a que você quer utilizar!

Pronto! Feito isso você já tem seu perfil customizado e pode continuar se divertindo! ;)

Quaisquer dúvidas, entre em contato com nossos atendentes no chat aqui da Central de Ajuda.