Vídeo Chamada! Veja como utilizar

Quando chega aquela hora de dar um passo a mais pra levar a paquera adiante e marcar um encontro delicioso com alguém que você conheceu no Sexlog, é importante que você busque saber mais sobre ela(e) pra que tudo aconteça da melhor forma para vocês dois (ou três, ou quatro, ou seja lá qual for o tamanho da sua diversão).

A inclusão da Video Chamada (que você pode acessar pelo novo ícone na área de Mensagens) entre nossos recursos foi feita pensando na sua segurança. Agora você não precisa mais compartilhar dados pessoais como Skype ou Whatsapp que facilitam que você seja identificado. Você pode conversar por vídeo aqui mesmo!

E para te ajudar nessa experiência inicial, preparamos um passo-a-passo de como aproveitar esse novo recurso e apimentar ainda mais suas conversas por aqui.

Bom, vamos lá! Atenção às dicas para utilizar a Vídeo Chamada do Sexlog:

Está navegando pelo celular ou tablet? Também dá para fazer Vídeo Chamada. Isso mesmo! A qualquer hora, em qualquer lugar, você poderá utilizar esse recurso e se divertir, desde que seu celular tenha o Sistema Operacional Android e os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox. Saiba mais sobre os navegadores que suportam Vídeo Chamada do Sexlog.

Para iniciar a Vídeo Chamada, clique no ícone em forma de câmera no canto superior direito da área de Mensagens (indicado pela seta na primeira imagem).

Provavelmente será necessária a autorização do uso do seu microfone e da sua câmera, caso você ainda não tenha feito isso para utilizar a Livecam, por exemplo.

Em seguida, você encontrará uma demonstração de como a pessoa te enxergará na Vídeo Chamada. Não se preocupe, sua imagem só será transmitida a partir do momento em que você clicar em Iniciar Chamada. Enquanto isso, aproveite para ajustar a câmera e garantir seu melhor ângulo! Isso te ajuda também a conferir se não aparecerá na tela nada que te identifique caso você não queira ;)

Clique no botão Iniciar Chamada e divirta-se! Esse é o melhor passo, né? ;)

Aproveite a Vídeo Chamada para realizar todas suas fantasias! Estamos em melhoria constante para que suas experiências no Sexlog sejam as mais incríveis!

Esperamos que esse tutorial tenha te ajudado. Caso ainda restem dúvidas, entre em contato com nossos atendentes no chat, aqui mesmo, na Central de Ajuda.