Dispositivos Compatíveis com a Video Chamada

A Vídeo Chamada ainda não está disponível para todos os dispositivos do mercado. Caso seu dispositivo ainda não seja compatível, não fique triste. Ao longo do tempo anunciaremos mais dispositivos compatíveis e enquanto isso não acontece, oferecemos a opção de download dos navegadores compatíveis:

Compatibilidade com aparelhos desktop (Computadores e Notebooks)

As Video Chamadas só são compatíveis com os navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Opera. Mas isso não é problema! Caso você não utilize algum desses navegadores o próprio Sexlog te dará a opção de instalar algum deles (como na imagem acima) pra continuar a diversão! ;)

Compatibilidade com celulares ou tablets:

Em celulares e tablets, a Video Chamada é compatível com o Sistema Operacional Android e os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox.