Troque seus tokens pelo Vibrador Personal

Se exibir na Livecam do Sexlog é uma delícia! Muita gente assistindo, elogiando, interagindo, compartilhando fantasias… Ganhar tokens é demais! É uma forma de carinho dos fãs, amigos, admiradores. E poder utilizá-los para comprar coisas é melhor ainda!

Pensando nisso, o Sexlog está disponibilizando em nossa LOJA o Vibrador Personal, para que você possa atiçar o pessoal em seus shows estando sozinhx ou acompanhadx e deixe tudo mais intenso e gostoso!

É isso mesmo! Você se exibe na Livecam, se diverte gostoso, interage, ganha tokens e os troca pelo Vibrador Personal sem gastar nenhum centavo! As cores são sortidas, então você pode receber qualquer uma das cores apresentadas na imagem abaixo.

A troca de tokens pelo Vibrador Personal dá direito a 1 (UMA) unidade do produto.

Entre agora mesmo em nossa LOJA e troque seus tokens pelo Vibrador Personal para ter muito mais prazer na sua diversão na Livecam e fora dela. Você também pode escolher outros produtos disponíveis. Basta acessar a nossa loja e verificar as opções.

Escolhido o produto, forneça os dados para recebê-lo no endereço que informar e pronto! Basta aguardar ele chegar pelos Correios e começar a festa!

Não tem a quantidade de tokens suficientes para a troca ainda? Não tem problema! Você pode adquirir tokens comprando-os no menu Tokens, localizado na barra superior do seu perfil, ao lado do botão PUBLICAR, ou se exibir na Livecam e ganhar milhares deles em seu show. O importante é se divertir muuuuito!

Fique atentx! Dentre outras hipóteses, o Sexlog e os parceiros não estão obrigados a proceder com o cancelamento de sua compra:
a) Quando você deixar de observar as regras específicas da troca de tokens;
b) Quando ainda não transcorrido o prazo para entrega do produto;
c) Quando você deixar de fornecer alguma informação essencial ou fornecer informação errada, necessária para que a sua compra seja devidamente realizada (tais como as informações de endereço completo para entrega dos produtos);
d) Caso você encontre no mercado produto ou serviço idêntico com preços inferiores ao da troca.

Ao realizar a troca dos seus tokens pelo Vibrador Personal, você estará de acordo com todos os itens deste regulamento.

Qualquer dúvida, acione um de nossos atendentes aqui na Central de Ajuda.