Troque seus tokens pela Caixa dos Desejos

Se exibir na Livecam do Sexlog é uma delícia! Muita gente assistindo, elogiando, interagindo, compartilhando fantasias… Ganhar tokens é demais! É uma forma de carinho dos fãs, amigos, admiradores. E poder utilizá-los para comprar coisas é melhor ainda!

Pensando nisso, o Sexlog está disponibilizando em nossa LOJA a Caixa dos Desejos! Os itens desta caixa farão com que cada encontro seja um divertido jogo de paixão e prazer. A Caixa contém: 1 óleo térmico 15ml, penas para sorrir, fitas para seduzir, e um jogo deliciosamente picante.

Modo de Usar: A charmosa caixinha se transforma num jogo de prazer de tabuleiro. o Gel Aromatizante Spicy Love é utilizado para massagens sensuais e a fita de cetim para atar os pulsos e a pena para realizar brincadeiras de toques sensuais.

Cuidados: Embalagem não reutilizável. Manter em lugar fresco ao abrigo do calor e da luz intensa. Mantenha longe do alcance das crianças. Cosméticos: Em caso de contato com os olhos, lavar com água em abundância. Havendo irritação suspender o uso e procurar um médico.

Então você já sabe! Exiba-se na Livecam e divirta-se gostoso! Interaja, ganhe tokens e troca-que os pela Caixa dos Desejos sem gastar nenhum centavo!

Caso você não querira se divertir com a Caixa dos Desejos, você também pode escolher outros produtos disponíveis. Basta acessar a Loja e verificar as opções.

Escolhido o produto, forneça os dados para recebê-lo no endereço que informar e pronto! Basta aguardar ele chegar pelos Correios e começar a festa!

Não tem a quantidade de tokens suficientes para a troca ainda? Não tem problema! Você pode adquirir tokens comprando-os no menu Tokens, localizado na barra superior do seu perfil, ao lado do botão PUBLICAR, ou se exibir na Livecam e ganhar milhares deles em seu show. O importante é se divertir muuuuito!

Fique atentx! Dentre outras hipóteses, o Sexlog e os parceiros não estão obrigados a proceder com o cancelamento de sua compra:
a) Quando você deixar de observar as regras específicas da troca de tokens;
b) Quando ainda não transcorrido o prazo para entrega do produto;
c) Quando você deixar de fornecer alguma informação essencial ou fornecer informação errada, necessária para que a sua compra seja devidamente realizada (tais como as informações de endereço completo para entrega dos produtos);
d) Caso você encontre no mercado produto ou serviço idêntico com preços inferiores ao da troca.

Ao realizar a troca dos seus tokens pela Caixa dos Desejos, você estará de acordo com todos os itens deste regulamento.

Qualquer dúvida, acione um de nossos atendentes aqui na Central de Ajuda.