Troque seus tokens pelas Bolinhas Shock Plus

Se exibir na Livecam do Sexlog é uma delícia! Muita gente assistindo, elogiando, interagindo, compartilhando fantasias… Ganhar tokens é demais! É uma forma de carinho dos fãs, amigos, admiradores. E poder utilizá-los para comprar coisas é melhor ainda!

Pensando nisso, o Sexlog está disponibilizando em nossa LOJA as Bolinhas Shock Plus!

Bolinha Funcional Shock Plus, é um óleo que aumenta a sensibilidade, que dá a sensação de pequenos choques, excitando ainda mais sua transa. Após aplicar na região desejada em poucos minutos sentirá um leve formigamento até se transformar na sensação de pequenos e deliciosos choques! Contém 2 Unidades. É uma explosão de prazer! Indicada para uso Anal ou Vaginal ;)

Atenção:
Por se tratar de produto com base de gelatina, é necessário o cuidado com o armazenamento, o produto ficando exposto a altas e baixas temperaturas, poderá sofrer alterações em suas características (cor, tamanho e formato), porém, sem perder sua funções. O produto armazenado em local com excesso de umidade ou em ambiente sem ventilação poderá sofrer problemas de bolor (mofo), como qualquer outro produto com base alimentícia.

Você se exibe na Livecam, se diverte gostoso, interage, ganha tokens e os troca pelas Bolinhas Shock Plus sem gastar nenhum centavo!

Caso você não queira se divertir com as Bolinhas Shock Plus, você pode escolher outros produtos disponíveis. Basta acessar a LOJA e verificar as opções.

Escolhido o produto, forneça os dados para recebê-lo no endereço que informar e pronto! Basta aguardar ele chegar pelos Correios e começar a festa!

Não tem a quantidade de tokens suficientes para a troca ainda? Não tem problema! Você pode adquirir tokens comprando-os no menu Tokens, localizado na barra superior do seu perfil, ao lado do botão PUBLICAR, ou se exibir na Livecam e ganhar milhares deles em seu show. O importante é se divertir muuuuito!

Fique atentx! Dentre outras hipóteses, o Sexlog e os parceiros não estão obrigados a proceder com o cancelamento de sua compra:
a) Quando você deixar de observar as regras específicas da troca de tokens;
b) Quando ainda não transcorrido o prazo para entrega do produto;
c) Quando você deixar de fornecer alguma informação essencial ou fornecer informação errada, necessária para que a sua compra seja devidamente realizada (tais como as informações de endereço completo para entrega dos produtos);
d) Caso você encontre no mercado produto ou serviço idêntico com preços inferiores ao da troca.

Ao realizar a troca dos seus tokens pelas Bolinhas Shock Plus, você estará de acordo com todos os itens deste regulamento.

Qualquer dúvida, acione um de nossos atendentes aqui na Central de Ajuda.