Migração definitiva para o layout do Novo perfil

O layout do site mudou definitivamente!

Durante o mês de março faremos a desativação da versão antiga do perfil no Sexlog, substituindo-a pela nova página de perfil para todos os usuários. Todos os clientes que ainda estiverem utilizando a página antiga de perfil receberão uma notificação comunicando a data de migração de seu perfil. A mudança será automática e não será necessária qualquer ação dos clientes. Após a migração, não será mais possível retornar à página antiga.

Por que a mudança?

Há cerca de dois anos, iniciamos a reconstrução da página de perfil com o intuito de melhorar a experiência de navegação para nossos clientes, sobretudo em celulares e tablets, já que nossos acessos a partir de dispositivos móveis crescem a cada dia.

Desde o início, conduzimos uma série de pesquisas com nossos clientes para identificar os principais problemas e oportunidades para construirmos o melhor produto possível. Conversamos com diversos clientes, ouvimos suas experiências no Sexlog e recebemos ótimas sugestões para a construção da nova página de perfil. Durante todo o processo, nossos clientes estiveram junto conosco nos ajudando a refinar o produto para o lançamento.

À época do lançamento, fizemos forças-tarefa para solucionar todos os problemas relatados. Trabalhamos durante meses (e ainda trabalhamos) para construir um produto fácil de usar, rápido, intuitivo e seguro. Hoje temos orgulho do resultado que alcançamos com a mudança: a satisfação dos clientes com o novo perfil vem aumentando a cada dia e os novos usuários que conquistamos todos os dias permanecem conosco por cada vez mais tempo.

Estamos diariamente recebendo feedbacks muito ricos sobre a experiência com a nova página de perfil. Felizmente, a grande maioria de nossos clientes está satisfeita com a mudança e isso é muito gratificante. Entretanto, sabemos que mudanças podem ser confusas e difíceis no começo, por isso, nossa equipe de Relacionamento estará atenta a todas as reclamações provenientes dos cientes que forem migrados para o novo perfil.

Para enviar-nos dúvidas, reclamações ou sugestões sobre o novo perfil, acesse nosso Formulário de Solicitação ou envie-nos uma mensagem através do chat na Central de Ajuda e ficaremos felizes em respondê-los durante esse período de transição.

Contamos com a sua compreensão :)