Objetivos no Sexlog - Você sabe o que procura?

Cada pessoa tem algum objetivo quando chega ao Sexlog, seja ele apenas observar ou interagir. Mas você sabe como defini-los e deixar que as outras pessoas saibam seus interesses?

Onde definir meus objetivos?
Quando você edita seu perfil, há uma aba de objetivos. É lá que você pode marcar o que está procurando no Sexlog. Confira na imagem abaixo, a aba de "Interesses". Ali você vai encontrar as opções de objetivo disponíveis.

Confira os objetivos mais comuns no Sexlog e suas definições:

- Ménage masculino sem bi
É o sexo entre 2 homens e 1 mulher, sem interação entre os dois homens.

- Sexo a dois
Quando duas pessoas, independente de gênero, fazem sexo.

- Ménage feminino sem bi
É o sexo entre 2 mulheres e 1 homem, sem interação entre as duas mulheres.

- Exibicionismo
É o prazer por exibir-se. Ser visto por outras pessoas atrai o exibicionista.

- Ménage masculino com bi
É o sexo entre 2 homens e 1 mulher, com interação entre os dois homens.

- Sexo em grupo
Quando 4 pessoas ou mais, independente de gênero, fazem sexo.

- Ménage feminino com bi
É o sexo entre 2 mulheres e 1 homem, com interação entre as duas mulheres.

- Sexo no mesmo ambiente
Transar com outros casais no mesmo ambiente, sem que necessariamente haja interação entre casais.

- Troca de casais
Parecido com sexo em grupo, mas dividido em casais. É quando os casais se reúnem e fazem trocas para transar entre si.

E aí, já definiu seus objetivos no Sexlog?