Termos de Uso

Em um ambiente liberal como o Sexlog, pode parecer que tudo é permitido, mas isso não é verdade. Como em qualquer lugar do mundo, aqui é necessário ter respeito pelos outros usuários e pelas pessoas que trabalham nele para que você possa desfrutar de um site limpo, seguro e bem estruturado. Os Termos de Uso foram criados para que você possa saber o que você pode ou não fazer e quais são seus direitos e deveres a partir do momento em que se cria um perfil no Sexlog.

Para ler os Termos de Uso, clique aqui.

Não pode vacilar, hein!

Conheça também nossa Política de Privacidade, criada para proteger você.