Foto de perfil - Como inserir?

A Foto de Perfil é sua apresentação principal aos usuários do Sexlog. Colocar uma foto de perfil instigante é garantia de que seu perfil terá mais acessos, mesmo que por curiosidade. Portanto, tire uma foto bem bacana, com ângulo interessante e sensual e seu perfil será atraente.

Existem duas formas de alterar sua foto de perfil:

A primeira, é clicando na miniatura da sua foto no canto superior direito do site e depois, clicando em “Editar meu perfil”.

A segunda forma é acessar a página do seu perfil e clicar na bolinha onde sua foto vai ficar, acima do nome de usuário. Quando você clicar, uma nova janela se abrirá e você deverá escolher o caminho onde se encontra sua foto no computador. No celular, será aberta a sua galeria de fotos e você também poderá escolher por lá.

Após selecionar a foto, uma janela se abrirá, exibindo como a foto irá aparecer em seu perfil e é só clicar em “Salvar” para finalizar.

Pronto! Agora você pode partir para procurar outros usuários!