Como me cadastrar no site?

Está pronto para ter acesso a rede social mais quente de todas? Conhecer pessoas, compartilhar experiências com muito tesão? Despir-se de qualquer preconceito para ter novas perspectivas? Então vamos ao cadastro do Sexlog!

Página inicial

Primeiro, acesse a página inicial do Sexlog em www.sexlog.com e escolha o gênero do seu perfil. Lembre-se, é possível fazer um cadastro de Homem, Mulher, Transexual e Casal (Ele/Ela), Casal (Ele/Ele) e Casal (Ela/Ela). Fique atento para criar o perfil correto! Depois de selecionar o gênero, clique em “Criar minha conta grátis”.

Criando o perfil

Agora, você será direcionado a algumas telas de seleção, para que seu perfil já inicie com algumas definições. Primeiro, clique em “Avançar” para iniciar.

Interesses:

Na segunda tela, clique apenas nas imagens que representam o gênero de perfil que te interessa. Vale marcar mais de um, viu? Finalizando, clique em “Avançar”.

Definindo objetivos

Na terceira tela é possível escolher o que você procura no Sexlog, ou seja, seus objetivos. Selecione os que interessam você e clique em “Avançar”. Se quiser conhecer mais sobre objetivos no Sexlog, clique aqui.

Nome de usuário

Na quarta tela você escolhe seu nome. É indicado que seu nome seja diferente do da vida real, para proteger sua identidade e privacidade. Aposte num nome criativo, que diga o que você procura, ou até mesmo um nome “artístico”, que você sempre quis usar. Abuse da criatividade! Ah, e lembre-se: nosso sistema só aceita caracteres minúsculos, números e underline _

Localização

Na quinta tela, insira sua cidade. Assim, ficará mais fácil que outros perfis próximos encontrem o seu.

Iniciando amizades

Na sexta tela, você tem a oportunidade de adicionar alguns amigos. Aproveite para fazer novas amizades!

Cadastro de e-mail/senha e confirmação

Na sétima e última tela, você precisará inserir o e-mail e a senha que são usados para fazer login no Sexlog. Lembre-se: o e-mail precisa ser válido, ou seja, um e-mail que você realmente tenha criado e consiga ter acesso, pois será necessário entrar neste e-mail para confirmar sua conta no Sexlog e também, para falar com nossa Central de Atendimento, pois os protocolos e respostas serão encaminhados para seu e-mail cadastrado.

Insira uma senha segura, que seja difícil de adivinhar, mas fácil para você se lembrar! Não vale a data de aniversário, hein?

Para finalizar, leia as duas afirmações ao final e clique nos quadrados em branco para liberar a conclusão do seu cadastro. Não deixe de ler os Termos de Uso e a Política de Privacidade do Sexlog.

Pronto! Agora você faz parte da nossa rede. Não esqueça de confirmar seu e-mail! Para confirmar, acesse o e-mail que você informou no ato do cadastro. Lá, enviaremos uma mensagem com um link de confirmação. Basta clicar nesse link e seu e-mail estará confirmado. Assim, você conseguirá usar o Sexlog sem problemas 😊