Como editar o perfil?

Para que seu perfil fique mais completo e seja considerado confiável, é muito importante que você faça a Edição de Perfil e insira o maior número possível de informações.

Para começar a editar seu perfil, clique na miniatura da foto de perfil e depois, clique em “Editar meu perfil”. Uma nova tela se abrirá.

Geral

Aqui você insere informações básicas, como localização, gênero e estado civil. Algumas informações não são obrigatórias. Também é possível inserir uma frase no “status” e uma breve descrição do seu perfil, dizendo quem você é, o que você curte e que tipo de pessoas procura 😊

Informações pessoais

Na segunda aba, você pode inserir um nome (real ou fictício), sua profissão, data de nascimento (mostraremos apenas sua idade), orientação sexual, etnia, cor de cabelos e olhos, altura, peso, porte físico e se fuma ou bebe.

Interesses

Nesta aba é possível indicar que tipo de perfil você procura e quais são seus objetivos dentro do Sexlog. Aqui também é possível selecionar quais são seus fetiches. Abuse da safadeza e não esconda nada!

Para entender melhor os objetivos, clique aqui.

Para conhecer o significado dos fetiches, clique aqui.

Contatos

Se você deseja revelar algum contato pessoal fora do Sexlog, esse é o local. Basta selecionar qual contato quer compartilhar e ao lado, colocar seu nome de usuário, número de telefone ou link do perfil.

ATENÇÃO: Não é permitido inserir dados de contato em qualquer outro lugar do perfil, apenas aqui.

Ao finalizar a edição, clique no botão “Salvar”.