Como fazer para ninguém me encontrar?

Por se tratar de uma rede social de sexo e swing, muitos usuários buscam sigilo e privacidade para seus perfis.

Uma das formas de manter seu perfil em sigilo é não publicar fotos ou vídeos que possam te identificar. Esconder marcas de nascença e tatuagens, por exemplo, já é uma forma de evitar ser reconhecido.

Vou aparecer nas pesquisas do Google?

É provável que sim. O Google é uma ferramenta muito poderosa que indexa todo o conteúdo que circula na internet, portanto, o Sexlog não foge disso. É possível evitar aparecer nas buscas selecionando a opção "Não indexar minha conta em ferramentas de busca (Google, Yahoo, Bing e outros)" no menu "Minha conta" em "Segurança e privacidade".

Existe uma ferramenta digital para a solicitação da retirada de qualquer informação indesejada de seus resultados. O chato é que o prazo para que este conteúdo deixar de ser exibido é de até 90 dias :(

Nós do Sexlog não temos poder legal ou especial para agilizar esse processo, mas se você tiver interesse, acesse este link.

Posso bloquear alguém?

Caso não queira aparecer para um usuário em específico, basta bloqueá-lo no Sexlog. Acesse o perfil indesejado, clique em "Mais opções" e depois em "Bloquear". Pronto! Aquele perfil não conseguirá mais ver você, nem entrar em contato.

Nossa equipe tem uma estrutura preparada para proteger suas informações.