Seguir

Como bloquear/excluir meu perfil?

Pretende dar uma pausa ou encerrar a diversão? Que pena, não queremos perder você :(

De qualquer forma, é possível bloquear ou excluir seu perfil caso queira sair do site por um período de tempo ou em definitivo.

 

Bloquear perfil

Bloqueando seu perfil, ele deixa de aparecer para outros usuários. Não será mais possível localizar você dentro do site. O bloqueio do perfil é temporário e é possível revertê-lo.

Para bloquear seu perfil, acesse o menu "Minha conta" no painel lateral à esquerda da sua tela e clique em "Bloquear". Você será deslogado do site e seu perfil ficará indisponível pelo período que você ficar fora. Quando decidir acessar novamente, seu perfil será reativado e aparecerá normalmente para os outros usuários.

 

Excluir conta

Excluindo sua conta, ela deixará de existir no Sexlog e nenhum dado seu poderá mais ser acessado. Para excluir o perfil, basta acessar o menu "Minha conta" e clicar no botão "Excluir".

Vale lembrar que perfis assinantes não conseguem excluir o perfil de imediato. É necessário entrar em contato com o time de Suporte e solicitar a remoção do plano de assinatura antes que o perfil seja excluído.

Obs.: Todo o período restante de assinatura será perdido caso você exclua o perfil.

 

Nossa equipe de Suporte estará sempre à disposição para ajudar no que for preciso. Se você notar qualquer desvio de conduta ou problemas em relação aos outros usuários no site, faça uma denúncia imediatamente. Confira como realizar uma denúncia.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 22
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.