Plano Premium: seja destaque entre os assinantes!

Como usuário assinante, você tem uma série de vantagens no Sexlog. O Plano Premium chegou para aumentar essas vantagens.

O conceito do Plano Premium foi criado a partir da ideia da existência de um grupo seleto de perfis assinantes diferenciados com destaque além do que o Plano VIP oferece.

Como ser Premium?

É necessário que você seja um assinante VIP para transformar seu plano em Premium. Acesse a página do Plano Premium para verificar a disponibilidade.

Vantagens Premium

- Você terá um perfil estilizado com o Selo Premium e o círculo dourado em sua foto. Além disso, ao invés da estrela de assinante acompanhando seu nome de usuário, haverá uma coroa simbolizando o Premium.

- Na página inicial, onde aparecem os perfis on-line, será possível destacar-se 10 vezes por mês. Isso significa que a cada destaque utilizado, seu perfil ficará mais tempo na barra de on-line, destacando-se perante aos outros.

- Na caixa de mensagens privadas, você terá 10 destaques por mês, podendo chamar mais atenção dos seus contatos e aumentando suas chances de resposta.