Como cancelar assinatura?

Aconteceu algum imprevisto? Precisa dar uma pausa no período de assinante? Sem problemas. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento: Saiba como:

Seguindo as dicas, você pode desativar sua renovação automática quando quiser.

Cartão de crédito:

Por contar com a renovação automática, o plano adquirido por cartão de crédito requer que o usuário entre em contato com o Suporte para solicitar a desativação dessa função. Verifique o status da sua assinatura direto na página de assinatura, clicando aqui. O botão de renovação é visual e serve apenas para controle. Lembre-se: se sua renovação encontra-se desativada e você clicar no botão, ela será reativada e é necessário entrar em contato com o time de Suporte novamente para desativar.

ATENÇÃO: é necessário entrar em contato com pelo menos 5 dias de antecedência à data final do período de assinatura.

Boleto bancário/Débito on-line/Cartão de débito:

Essas formas de pagamento não contam com a renovação automática, portanto, ao finalizar o período do plano de assinatura contratado, a assinatura será encerrada. Para renovar, acesse a página de assinatura e adquira um novo plano, ou entre em contato com o time de Suporte.

Como solicitar a desativação da renovação automática?

Essa solicitação pode ser feita por chat, telefone ou e-mail. O chat e telefone funcionam em horário comercial, de segunda a sexta das 09h às 12h e das 14h às 17h. Exceto feriados. Respeitamos o horário de Brasília - DF. Verifique nossos contatos neste link.

Caso esteja fora do horário de atendimento, não deixe de nos encaminhar um e-mail. Essa ferramenta está aberta 24h por dia, portanto, envie para contato@sexlog.com.br