Dicas de sucesso no Sexlog!

Sucesso é uma palavra que pode ter vários significados pois cada pessoa entra no site por um motivo diferente. Ainda assim, acreditamos que ter sucesso trata-se de conquistar os objetivos definidos na criação do perfil, portanto, veja as dicas a seguir:

Respeito

Essa é a chave do sucesso. Respeitar os desejos e limitações das pessoas no Sexlog é muito importante para ter relações sadias dentro do site. Nem sempre seus interesses serão iguais aos das outras pessoas e é necessário saber o momento certo de desistir para não ser indelicado ou insistente demais.

Publicação de conteúdo

Para que seu perfil seja visto por mais pessoas, é necessário publicar bastante conteúdo. Postar fotos e vídeos com frequência aumenta as chances de que mais pessoas adicionem você e queiram manter contato, para marcar um possível encontro ou não.

Livecam

Recurso preferido dos exibicionistas e voyeuristas de plantão, a Livecam consiste em realizar uma transmissão ao vivo para que todos os usuários possam assistir. É uma ferramenta interativa e é possível conversar com os espectadores enquanto realiza uma transmissão.

Tops

Quando uma foto recebe muitas curtidas e comentários, há uma chance de que ela vá para o Top, na página inicial do Sexlog, ganhando destaque quando os usuários entram no site. Conheça as regras do Top clicando aqui.

Tokens

Os tokens são como moedas virtuais e servem para presentear outros usuários e ganhar destaque no site. Para adquirir tokens, é necessário comprar um pacote pelo site ou mesmo receber de outros usuários através da Livecam ou por comentários destacados nas suas fotos e vídeos. Saiba como resgatar tokens ganhos pela Livecam clicando aqui. Para saber mais sobre os tokens e suas funcionalidades, clique aqui.

Assinatura

O Sexlog é gratuito para cadastro e utilização, mas para ter acesso a todos os recursos que ele oferece, é necessário adquirir um plano de assinatura. Ser um usuário assinante, além de liberar recursos especiais, dá maior visibilidade ao seu perfil. Confira como adquirir planos de assinatura.

Selos

Aqui contamos com um sistema de selos. Os selos são figuras que ficam destacadas no seu perfil caso você tenha conquistado determinado objetivo no site. Entenda o que são e como conseguir os Selos aqui.

Com essas dicas, seu perfil irá se destacar e o sucesso será mais fácil de alcançar! Mas lembre-se, o Sexlog também tem regras. Conheça as dicas de conduta e os motivos pelos quais seu perfil pode ser bloqueado.