Como o Sexlog protege meus dados?

Toda informação inserida no Sexlog é protegida por um sistema de banco de dados criptografado que evita que sejam roubadas ou hackeadas por alguma pessoa mal-intencionada. Esteja atento ao que o Sexlog faz para proteger seus dados clicando neste link.

Como evitar que minhas fotos sejam roubadas?

No Sexlog, não há como executar o comando "Copiar imagem" no computador. Para evitar que suas fotos sejam copiadas, vale inserir uma marca d’água, por exemplo.

Quando um usuário clica com o botão direito do mouse em cima da sua foto, a seguinte mensagem é exibida:

Esta é uma forma de inibir usuários mal intencionados de reproduzir seu conteúdo em outro lugar. Porém, existe a possibilidade de tirar "Printscreen" da tela: essa é uma função básica de computador e pode acontecer com qualquer conteúdo. Também existe a chance de tirar uma foto da tela com uma câmera externa. Em todos esses casos, você tem direito de exigir que o seu conteúdo seja removido de sites nos quais não autorizou a divulgação.

Minha foto/vídeo foi parar em outro site, e agora?

Se suas fotos ou vídeos do Sexlog acabaram indo para outros sites sem seu consentimento, você tem o direito de exigir que qualquer site na internet remova conteúdo que te exponha. Basta entrar em contato com a administração do site em questão. Confira mais informações sobre esta questão neste artigo.