Encontros reais: como marcar?

O mundo da internet pode ser muito perigoso, portanto, todo cuidado é pouco ao marcar um encontro com uma pessoa que conhecemos em um site. Preparamos algumas dicas sobre como marcar um encontro em segurança:

Conheça antes

É válido ter certo relacionamento com a pessoa antes de marcar um encontro real. Quando o tesão bate, é difícil controlar os impulsos, mas é importante lembrar que nós nunca temos certeza de quem está por trás do outro perfil. Tente desenvolver bastante conversa, conhecer melhor a rotina daquela pessoa e o que ela procura em um encontro para que os interesses sejam entrelaçados.

Local

A primeiro momento, marque encontro em um lugar público. Um restaurante ou bar pode ser uma boa pedida para estar seguro antes de sair com a pessoa para um local privado. Assim, podem iniciar uma conversa, trocar experiências e desfrutar de bons momentos antes de partir para a cama.

Contatos

No Sexlog, é proibido divulgar dados de contato fora do local delimitado para isso nas informações do perfil, mas para ter um pouco mais de segurança, é uma boa pedida conseguir contatos fora do Sexlog. Mas tenha em mente que nossa equipe só tem poder para ajudar e agir dentro do site, ok?

Prevenção

Em hipótese alguma esqueça de carregar algum preservativo para prevenir a proliferação de possíveis doenças sexualmente transmissíveis. Jamais faça sexo com alguém que não conhece sem proteção.

Acesse este artigo para saber mais sobre o uso de preservativos.

Boa sorte no encontro e não se esqueça de deixar um Depoimento Real relatando a experiência. Conheça essa ferramenta clicando aqui.