Preciso de ajuda: o que fazer?

Nosso time de Relacionamento conta com profissionais altamente capacitados para atender os clientes e ajudar com qualquer dúvida que surgir em relação ao site. O atendimento é feito através de três canais: chat, telefone ou e-mail.

Se você precisar de ajuda no uso do site, dúvidas sobre assinatura e pagamentos, problemas técnicos em relação ao funcionamento da plataforma ou dicas para o seu perfil, basta entrar em contato e um de nossos analistas irá atende-lo.

Para saber como entrar em contato com o nosso time de Relacionamento, acesse este link.

O Sexlog trabalha para que a sua satisfação seja garantida! Pode confiar :)