Problema com o envio de fotos no Android?

A atualização mais recente do Google Chrome trouxe problemas na publicação de fotos em diversos sites, como Facebook e Twitter, entre outras redes sociais.

Usuários de dispositivos Android têm relatado que, ao tentarem postar uma imagem, o Chrome trava e exibe a mensagem "O aplicativo Chrome parou".

Como resolver?

O Google já está ciente do problema, que será corrigido na próxima atualização do navegador. Fique de olho na Play Store e atualize seu Google Chrome assim que uma nova atualização estiver disponível!

Como postar uma imagem?

Para clientes que acessam o Sexlog via celular, uma alternativa é utilizar qualquer outro navegador como Mozilla Firefox, Opera ou Microsoft Edge, caso tenha instalado em seu dispositivo. Caso contrário, a postagem pode ser feita normalmente via Google Chrome ou qualquer outro navegador em um computador de mesa ou um notebook.

Para quaisquer dúvidas, entre em contato com nosso time de Suporte, clicando neste link.