Por que estou vendo meu login nas fotos do Sexlog?

Com intuito de proteger sua diversão no Sexlog implementamos o recurso marca d’água nas fotos, para inibir roubo e cópias de imagens.

Quando você visualiza uma imagem de um perfil que escolheu usar a marca d’água você verá nas fotos daquele perfil o seu login e a data atual. É importante que saiba que só você estará vendo seu login e a data nas imagens. Cada perfil pode escolher se suas fotos serão exibidas com marca d’água ou não.

Essa medida de proteção denunciará o login que fizer e publicar uma cópia indevida da imagem.

A marca d'água é vista nas fotos do "Top", "Resumo de perfil"  e em "Novidades". E em breve estará em todos as fotos do site.

Por que devo utilizar a marca d'água?

A marca d'água inibe a cópia/roubo por outros perfis. Acaba sendo frustrante tirar foto da tela ou usar o recurso "Printscreen", já que o login da pessoa aparecerá sobre sua foto, permitindo o rastreio de quem fizer a cópia.

Como ativar a marca d’água nas minhas fotos?

Para ativar a proteção que só a marca d'água te dá, dentro do seu perfil vá em menu "Minha conta", na aba "Segurança e privacidade", ou por meio deste link.

Pronto!