Minha Certificação de Perfil foi reprovada. O que fazer?

Todas as Certificações de Perfil são analisadas por nossa Equipe para que haja garantias de que todos os perfis certificados cumpram os requisitos para a obtenção do Selo. Caso sua Certificação seja reprovada, você receberá uma mensagem no seu e-mail de cadastro informando os ajustes necessários para que você possa submeter um novo envio.

Veja abaixo os motivos pelos quais sua Certificação pode ter sido reprovada:

Seu perfil está preenchido corretamente?

É possível que as informações preenchidas em seu perfil estejam incompletas ou diferentes das características apresentadas nas fotos que você postou no perfil. Nesse caso, você deve editar seu perfil, de modo que as informações descrevam melhor quem você é.

Suas fotos estão atualizadas?

Para que o perfil possa ser certificado, são exigidas ao menos 5 fotos de modo que seja possível identificar características físicas do usuário e compará-las com as informações preenchidas no item "Sobre". Dica: não publique apenas fotos de suas partes íntimas. Procure tirar fotos que ajudem a identificar melhor suas características físicas e suas preferências pessoais, hobbies e fantasias.

Histórico de boa conduta no Sexlog

Além das análise das informações preenchidas no perfil, verificamos o histórico de boa conduta no Sexlog de acordo com os nossos Termos de Uso.