Comunicado Sexlog: Possível instabilidade no aplicativo e serviço de mensagens.

O Sexlog recentemente passou por uma manutenção preventiva e programada para a troca de serviços e hospedagem.

Na data de hoje (31/05/19), ocorrerá a migração do nosso sistema de mensagens, e por conta disso o serviço pode apresentar instabilidade parcial ou total, não sendo possível a comunicação e envio de mensagens.

Tal ação afetará a utilização pelo site e aplicativo SL Talk.

Pedimos desculpas pelo transtorno, logo que possível tudo será resolvido. Muito obrigado!

Atenciosamente,
Equipe Sexlog.