Como visualizar meus amigos e favoritos?

Com dificuldades em localizar sua lista de amigos e favoritos? É só seguir os passos abaixo.

Pelo computador:

Clique na foto de avatar no canto superior direito do site e abra seu perfil clicando no seu nome de usuário:

Com seu perfil aberto, clique na aba "Amigos"

Assim que clicar em Amigos, abaixo verá a opção "Favoritos".

Em favoritos verá todos os perfis que você favoritou.

Já em "Favorito de", verá todos os perfis que te favoritaram.

Pelo celular:

Clique no ícone mceclip3.pngno canto inferior direito da tela

Na próxima tela clique em "Ver Perfil" na parte superior

Assim que abrir o perfil, clique na aba "Amigos".

Clicando em "Amigos" (verde) terá acesso a todos os perfis do seu ciclo de amizade.

Já em "Favoritos", todos os perfis que você favoritou.

Pronto! Agora é só se divertir ;)