Como ver amigos que estão online?

Está com dúvidas para visualizar seus amigos online? É só seguir os passos abaixo:

Pelo computador:

Clique na sua foto de avatar e abra seu perfil (clicando no nome de usuário)

No perfil, clique na aba "Amigos"

Em "Amigos", na opção "Ordenar Por", selecione "Usuários Online".

Pronto! Agora o sistema mostrará todos os seus amigos online.

Pelo Celular:

Selecione o ícone perfil mceclip5.pnge clique em "Ver Perfil"

Dentro do perfil selecione a aba "Amigos"

No ícone "Ordenar Por" selecione "Usuários Online".

Assim que "Usuários online" for selecionado, o sistema atualizará a lista exibindo todos os seus amigos online naquele momento.