🔒 Defina quem pode ver o que você posta!
Você escolhe quem tem acesso ao seu conteúdo no Sexlog.
💜 Como funciona a privacidade de conteúdo?
Você sabia que o Sexlog conta com a opção de privacidade de conteúdo? Com ela, você escolhe quem pode ver o que você posta por aqui!
Por padrão, toda publicação é feita como pública. Mas você pode alterar isso e escolher quem tem acesso ao seu post: apenas assinantes ou apenas amigos.
Para isso, na hora de criar uma nova publicação, selecione a opção "Alterar", ao lado de "Escolha quem poderá ver", para abrir as opções de privacidade.
🔐 Escolhendo quem pode ver
Na nová página, escolha quem você quer que tenha acesso: se for público, é só manter como já está no padrão.
Para restringir o alcance da publicação, você pode escolher entre assinantes, amigos, ou apenas usuários e amigos da sua região. Essa opção aparece automaticamente com o nome da cidade onde você está.
Depois de escolher, selecione "Aplicar privacidade" para confirmar.
Com a opção de privacidade já aplicada, é só selecionar "Publicar postagem" para finalizar.
✅ Pronto! Agora só quem estiver dentro da opção de privacidade escolhida vai conseguir ver sua publicação.
Vale lembrar que conteúdos com filtros de privacidade não são exibidos nos tops ou no explorar do Sexlog.
Sua privacidade, do seu jeito. 💜