🔑 Configurar permissões no Sexlog
Guia para autorizar câmera, microfone, localização e armazenamento
⚠️ Importante: Para usar recursos como livecam, videochamadas, radar e envio de conteúdo, você precisa autorizar o acesso à câmera, microfone, localização e armazenamento.
Introdução às Permissões
No primeiro acesso, o Sexlog pergunta se você tem ou não interesse em permitir que tenhamos acesso à sua câmera e microfone (para transmissão livecam e videochamadas), ao local (para o Radar) e ao armazenamento do seu celular (para envio de fotos e vídeos).
Caso você aceite, sempre que você for fazer o uso de livecam, vídeo chamada ou for enviar algo através do site, o sistema funcionará corretamente.
Se você negar, não haverá permissão para que as informações sejam utilizadas e o navegador bloqueará o funcionamento correto do Sexlog em seu dispositivo, como na imagem abaixo:
Se você está vendo erros parecidos com os acima, siga o passo a passo abaixo!
Redefinindo as permissões no Google Chrome
Primeiro, acesse o Sexlog.com, com seu login e senha. Depois, toque no ícone de opções do Chrome, no canto superior esquerdo da tela.
Se você já permitiu (ou já negou) algum acesso do Sexlog ao seu aparelho, você verá a opção "Permissões". Toque nesta opção e a página com os controles de acesso aparecerá.
Se você negou alguma permissão, ela estará como a câmera e o local no exemplo abaixo: "Bloqueado".
Nesse caso, você pode tocar no botão ao lado direito das funções para liberar o acesso (deixando azul, como no exemplo acima), ou tocar em "Redefinir permissões" e o Sexlog vai te perguntar novamente se pode ou não ter acesso às funções do seu aparelho, como no exemplo abaixo:
Aí não tem segredo, é só "Permitir" e pronto! Você terá liberado o acesso da plataforma ao seu aparelho!
Não vejo a opção de "Permissões" e agora?
Abra as opções do navegador, no canto esquerdo da tela.
Depois, toque em "Cookies e dados do site".
O próximo passo é tocar no ícone de lixeira, onde você fará a limpeza dos dados salvos para o Sexlog no navegador.
Em seguida, confirme tocando em "Excluir".
Pronto! Agora você só precisará tentar fazer um novo envio de conteúdo ou uma nova transmissão de livecam.
Dessa vez, lembre-se de autorizar o acesso, como mostramos logo abaixo:
Veja também como limpar o cache do seu dispositivo.
✔️ Pronto! Você terá liberado o acesso da plataforma ao seu aparelho!
💡 Dica: Sempre permita as permissões solicitadas pelo Sexlog para garantir a melhor experiência com livecam, videochamadas, Radar e envio de conteúdo.
💡 Entre em contato se precisar de ajuda adicional.