Mensagens em destaque usando tokens!

Aprenda a deixar suas mensagens em destaque usando tokens

O que eu ganho usando os tokens para aumentar o meu destaque?

Você aumenta suas chances de ter resposta e de marcar algo gostoso com quem lhe interessa, pois seu chat com quem você escolheu fica em evidência na área de mensagens dele(a).

Algumas vezes as pessoas recebem muitas mensagens e podem demorar para lhe responder. Ficando em destaque você ganha prioridade na hora da resposta. De imediato você vai perceber o aumento de retornos que você vai ter! ;) Aí é só desenrolar o papo e se divertir!

Utilizando essa funcionalidade por apenas 350 tokens, você é lembrado e chama a atenção para seu perfil, se destacando e tendo mais visitas. Tudo isso aumenta sua popularidade no Sexlog.

Veja como fazer:

Acesse a área de mensagens do seu perfil. Lá você encontrará todas as conversas que já teve com outros perfis do Sexlog. Selecione do lado esquerdo qual o chat que você quer destacar.

Clique no ícone de destaque de chat no canto superior direito da tela, conforme a figura:

Confirme o uso do destaque fazendo a utilização dos seus tokens para isso.

Confira no histórico a mensagem em verde, confirmando que a mensagem foi enviada.

Quem recebe a mensagem, enxerga ela em destaque, como na imagem abaixo:

Pronto! Agora é só aguardar a resposta do perfil que você escolheu para ficar em destaque na área de Mensagens e se divertirem juntos ;)

Quaisquer dúvidas basta acionar nossos atendentes na Central de Ajuda através do chat, telefone ou escrevendo para contato@sexlog.com.br