Regras do Top

Não é fácil ser celebridade, não é mesmo? Tem que ralar muito! E para ser TOP não é diferente! ;)

Para entrar no TOP do Sexlog você precisa criar uma rede de popularidade.

A interação é o ponto chave! Por isso, navegar bastante, interagir e fazer novos amigos, são coisas que podem te ajudar, pois se você for popular, com certeza seus amigos vão gostar de seu conteúdo e elogiar suas novas fotos, aumentando a chance delas ocuparem uma posição de destaque nos TOPs.

Um ponto importante é sobre o tempo da postagem. Fotos mais recentes têm mais chance de entrar no TOP do que fotos mais velhas. Por exemplo, se você conseguiu entrar no TOP, sua foto ficará lá por até 3h e conforme o tempo for passando sua pontuação vai diminuindo até que sua foto saia de lá e outras entrem no lugar.

Mas você pode ser TOP novamente! Só precisará interagir ainda mais com seus amigos e acumular muito mais visitas, gostei e comentários do que tinha quando entrou na primeira vez daquele dia.

Vamos aos cálculos! Se sua pontuação está valendo a metade (após a 2ª hora), você precisará fazer o dobro de esforço para alcançar o total de pontos para ser TOP novamente. A partir da 3ª e última hora, sua pontuação valerá 1/3 e você precisará acumular ainda mais Gostei e mais comentários em sua nova foto para que ela atinja o número suficiente para entrar no TOP.

Por isso, é importante que você mantenha seu perfil atualizado, postando fotos diariamente, assim, vai ficando mais conhecido entre os usuários e ganhando fãs, que com certeza vão querer te ver entre os TOPs.

Ah! Mas não adianta pedir para seus amigos fazerem inúmeros comentários na sua foto nova. Somente 1 comentário por usuário é contabilizado por foto para o ranking dos TOPs e milhares de comentários seguidos do mesmo perfil em sua foto pode afastar outros interessados, que podem achar que não terão chance de se divertir com você. E lembre-se: depois que você foi TOP naquele dia, para alcançar essa façanha novamente precisará fazer muito mais barulho em sua rede de amizade, para que sua pontuação aumente novamente e você possa conseguir.
Aceita o desafio?

Tem muita gente no Sexlog postando material criativo e gostoso e ganhando a atenção do pessoal, por isso, distribua seu conteúdo no site em períodos diferentes para garantir maior visibilidade, pois os TOPs são dinâmicos e vão mudando conforme o dia vai passando: poste de dia, de tarde e de noite e assim aumentará suas chances de fazer parte dos TOPs. O conteúdo é quem manda! Faça fotos legais, criativas, sensuais e de qualidade! Todo mundo adora
quando você faz aquelas fotos bem caprichadas e gostosas que mexem com a imaginação de quem vê. :)

Sistema de Tops personalizado

Quem são os melhores em tudo o que você gosta e procura?

Pensando em te satisfazer e te entregar sempre o melhor conteúdo e te aproximar das pessoas que mais tem a ver com o que você procura, o Sexlog permite que em suas configurações você gere uma lista de TOPs exclusiva para você.

É simples! Você define seus interesses e eles se transformam em filtros que te trazem apenas os perfis mais tops do gênero e/ou estado escolhido.

Muito bom, não é? Quando você loga no Sexlog já terá à sua disposição os Tops de acordo com o que você procura e isso facilitará a interação com os usuários mais quentes, mais populares e mais interativos do site :)

E sendo você um dos tops da sua região, ficará em destaque para os usuários que têm interesse em encontrar o pessoal desse local, além de ganhar o Selo de TOP por ter conseguido essa façanha! Invista seu tempo cuidando de seu conteúdo! Produza fotos e vídeos de qualidade e se torne TOP!