Resgatando meus tokens

Ao final de sua diversão na LiveCam, é hora de resgatar os tokens da sua sala de exibição para o seu perfil e começar a utilizá-los presenteando seus amigos em outras transmissões ou trocando-os por benefícios dentro do Sexlog.

Esse é um processo muito simples e rápido. É como uma movimentação no seu banco ou caixa eletrônico, mas gerenciada pelo Sexlog, com os seus tokens ;)
Ao encerrar sua exibição, você verá essa tela.

Basta clicar no botão e pronto! Agora você resgatou seus tokens pro seu perfil, transferiu a taxa de administração pro Sexlog cuidar do seus tokens e pode continuar se divertindo!

Essa taxa é uma porcentagem administrativa que garante o bom funcionamento do serviço, usada para o custeio dos servidores de transmissões e pela licença de software de conteúdo. Ela é descontada no ato do resgate. São 22% calculados sobre a quantidade de tokens recebida durante o período de exibição.

Caso enfrente dificuldades na hora de realizar o saque, entre em contato conosco através da nossa Central de Ajuda.