Como troco meus tokens por assinatura do Sexlog?

Além de fazer download do vídeo e do chat de sua exibição na LiveCam utilizando seus tokens, você também pode utilizá-los para continuar se divertindo por mais tempo no Sexlog tendo uma experiência completa como assinante. É muito simples!

Basta você entrar no nossa LOJA e escolher o que quiser para trocar os tokens acumulados.

* Antes de solicitar a sua troca, verifique se você tem saldo suficiente para efetuar o seu resgate.

Os planos disponíveis e o seu valor em tokens são:

Ainda não ganhou tokens ou não se exibiu na LiveCam? Não perca tempo! Tem muito mais novidades vindo por aí! Aproveite todos os benefícios que os tokens podem oferecer!