Tokens: a moeda virtual do Sexlog!

Você já deve ter entrado na página de Livecam do Sexlog para assistir alguma apresentação gostosa e se divertir no chat com o pessoal, certo? Se não, clique aqui e conheça a Livecam.

Durante as transmissões ou mesmo nas interações por fotos ou vídeos, os usuários se presenteiam com tokens. Não sabe ainda o que são os tokens? A gente te conta já!

Tokens

Os tokens são moedas virtuais do Sexlog. Com eles você poderá fazer transações dentro do Sexlog, aumentando a sua diversão, as possibilidades de contato e encontros com mais pessoas.

Você já pode solicitar a troca de tokens por alguns itens dentro do Sexlog:

- Download do chat e vídeo da sua exibição

- Assinaturas

- Destaque entre as pessoas online

Outras funções

É possível usar os tokens para presentear outros usuários, ou seja, você pode enviar tokens através dos comentários em fotos/vídeos e também pela exibição da Livecam. Se aquele perfil te agradou, envie tokens! Isso destaca você perante aos outros.

Também dá pra destacar as mensagens que você envia no privado para outros perfis. Com esse destaque, sua conversa fica de cor diferente e aparece no topo das mensagens do perfil desejado.

Como conseguir tokens

Existem 2 formas muito simples para você conseguir seus tokens:

Você pode comprar agora mesmo os pacotes disponíveis ou pode ganhar tokens de presente.

Lembre-se: ao final da exibição da Livecam, em sua sala você pode resgatar os tokens presenteados para a sua conta no Sexlog para somar à quantidade que você já tem/comprou. Saiba como resgatar seus tokens clicando aqui.