Trocando tokens por planos de assinatura

Além de fazer download do vídeo e do chat de sua exibição na Livecam utilizando seus tokens, você também pode utilizá-los para continuar se divertindo por mais tempo no Sexlog tendo uma experiência completa como assinante. É muito simples!

Como trocar?

Basta você acessar a loja de tokens e escolher o que quiser para trocar.

Obs.: Antes de solicitar a sua troca, verifique se você tem saldo suficiente para efetuar o seu resgate.

Planos disponíveis:

Ainda não ganhou tokens? Não perca tempo! Aproveite todos os benefícios que os tokens podem oferecer! Clique no botão abaixo para trocar seus tokens na loja.