Seu perfil foi bloqueado. E agora, o que fazer?

Isso significa que seu perfil foi bloqueado pelo administrador. Mas, calma! Existe uma série de motivos pelos quais isso pode ocorrer.

Nossa equipe conta com um time responsável por analisar todas as denúncias que chegam à Central de Ajuda. É necessário o envio de provas para que tomemos qualquer atitude e se seu perfil foi bloqueado pelo administrador, significa que existe alguma irregularidade nele que ocasionou esse bloqueio.

Mas por que o bloqueio?

Antes de entender o motivo, é necessário relembrar que ao se cadastrar no Sexlog, você concordou com os termos de uso. É lá que descreve tudo aquilo que você pode fazer ou não fazer em nossa plataforma, para ser bloqueado é necessário que algo não tenha sido respeitado, para conhecer os termos e saber mais sobre isso, você pode clicar aqui.

Ainda sobre o seu bloqueio, mais abaixo seguem os principais motivos que podem contribuir para que o seu perfil seja bloqueado:

- Fotos de terceiros: publicar fotos que não são de sua autoria ou que contém terceiros é proibido no Sexlog. A não ser que as pessoas na foto tenham autorizado essa publicação, e então isso precisa ser esclarecido para a nossa equipe, vale lembrar que nós removemos o conteúdo postado sem aviso prévio, desde que o mesmo seja reclamado pelo denunciante.

- Conteúdo fake ou de terceiros: copiar imagens da internet e utilizar como se fossem suas não é permitido aqui. Todo o conceito do Sexlog foi criado para que os usuários produzam seu próprio conteúdo, portanto, divulgue apenas aquilo que você criou.

- Conteúdo com o rosto sem edição: não é permitido mostrar o rosto nas fotos, a não ser que você tenha o Selo Real em seu perfil. Para saber o que é o Selo Real, clique aqui.

- Comércio: é terminantemente proibido realizar qualquer tipo de comércio dentro do site. Nosso propósito é oferecer um ambiente seguro e livre de julgamentos para que as pessoas vivam a sua sexualidade de forma plena, portanto, não deve ser envolvido dinheiro ou qualquer outra moeda de troca em nenhuma negociação entre as pessoas do Sexlog.

- Desvio de conduta: respeito é primordial no tratamento humano e aqui não é diferente. Desrespeitar usuários, perpetuar preconceito de qualquer natureza, ser abusivo e/ou invasivo, assediar, ofender e/ou ameaçar outras pessoas também pode ocasionar no bloqueio da sua conta.

- Estorno do pagamento na operadora do seu cartão de crédito: ligar para a operadora do seu cartão e solicitar o estorno do pagamento feito para a compra ou renovação de sua assinatura, alegando desconhecer, não concordar ou qualquer outro motivo, faz com que o seu perfil atual e novos que você criar sejam bloqueados em definitivo até o pagamento em aberto ser regularizado.

Outros tipos de conteúdo que podem levar ao bloqueio temporário ou definitivo da sua conta:

• Armas de fogo ou brancas que estimulem ou façam apologia à violência;
  • Bestialidade, menores de dezoito anos e/ou crime de qualquer natureza ou violência;
  • Endereço de e-mail, telefone, whatsapp, endereços de outros websites ou qualquer outro dado de contato;
  • Fardamentos oficiais das forças armadas, inclusive polícia, bombeiros e afins;
  • Locais públicos tombados pelo patrimônio histórico do seu município;
  • Manifestações contra a administração do Sexlog;
  • Menção e/ou apologia ao consumo de drogas ilícitas;
  • Pessoas fora de suas capacidades, com desordem física ou mental e/ou sob efeito de drogas;
  • Divulgação de nome e/ou marca de estabelecimentos comerciais ou que torne possível a identificação;
  • Exposição da privacidade de outros usuários do Sexlog;
  • Qualquer conteúdo que você não seja o proprietário, que não seja original ou que contenha modelos e atores profissionais;
  • Restrições fixadas pela legislação brasileira e/ou de onde o usuário reside e/ou esteja acessando o Sexlog.

Para entender melhor o motivo exato pelo qual seu perfil foi bloqueado e saber como recupera-lo, basta entrar em contato com a nossa equipe de Suporte. Para criar uma requisição de atendimento pela nossa Central de Ajuda, clique neste link.

Se preferir, também pode mandar um e-mail para contato@sexlog.com.br ou falar conosco pelo chat ou telefone.