Como publicar conteúdo?

O conteúdo no Sexlog é produzido pelos usuários e para garantir o sucesso do seu perfil, é importante fazer publicações.

Tudo começa com a foto de perfil. Se você ainda não definiu a sua, clique aqui e saiba como.

Depois de inserir a foto de perfil perfeita, é hora de publicar! Você pode publicar fotos, vídeos e texto, se quiser.

Fazendo uma publicação:

Para publicar conteúdo, clique no botão   no canto superior direito da tela do Sexlog.

Basta selecionar qual conteúdo você quer publicar (foto ou vídeo) e digitar o texto que desejar. Ainda é possível editar a foto, inserir áudio e definir tags (etiquetas que identificam o conteúdo da foto ou vídeo).

Também é possível definir a privacidade daquele conteúdo que foi publicado. Pode ser visível para todos no Sexlog, apenas para amigos, assinantes, etc. Para definir a privacidade, clique no ícone de lápis e você será redirecionado à página de configuração de privacidade:

Ao finalizar, clique no botão roxo no canto superior direito.

Agora é só esperar! Seus amigos poderão curtir e comentar nos conteúdos que estiverem publicados em seu perfil. Que comece a interação!