Como abordar corretamente um perfil?

Para que as relações no Sexlog sejam mais sadias e evitar desentendimentos, é importante entender os limites de cada pessoa.

Ser insistente demais, grosseiro ou cobrar resposta de alguém são comportamentos considerados abusivos e isso vai gerar apenas incômodo e irritação.

Como fazer

Para abordar um usuário de forma saudável, tente interagir um pouco com o perfil antes de mandar uma mensagem. Primeiro, adicione como amigo o perfil do seu interesse. Se o perfil aceitar sua amizade, curta e comente as fotos com elogios e demonstrando interesse. O próximo passo, é enviar uma mensagem amigável. Seja cordial, apresente-se e aguarde resposta.

Não obtive resposta do perfil que eu queria, e agora?

Pode ser que seu perfil não tenha despertado interesse naquela pessoa e não há problema nisso! Temos uma rede com mais de 7 milhões de cadastros e, sem dúvida, você encontrará um perfil que também queira te conhecer.

Agora, mãos e corpo à obra! Coloque em prática todas as suas táticas de sedução, mas sem perder a noção, hein?

E se por algum acaso você sofrer alguma situação de assédio ou invasão, veja o artigo sobre esse assunto clicando aqui.