Denúncia: saiba como reportar usuários

Caso você se depare com um comportamento irregular e/ou fora dos nossos Termos de Uso, denuncie imediatamente à nossa equipe.

Como denunciar?

Acesse o perfil que você deseja denunciar e clique no botão "Mais opções". Depois, clique na opção "Denunciar".

Será necessário inserir um assunto para a denúncia e alguns detalhes sobre o caso:

Depois de denunciar, fique atento ao seu e-mail, pois nossa equipe provavelmente entrará em contato para solicitar provas do ocorrido. Portanto, guarde todas as informações que tiver sobre o caso para que possamos analisar e tomar as providências cabíveis.

Fui bloqueado, e agora?

Acesse este artigo para saber como agir no caso de receber um bloqueio por parte da administração do site.