Marca d'água: mais segurança para suas fotos!

A marca d'água do Sexlog é uma proteção contra o roubo de suas fotos. Ela aparecerá em todas as fotos que você publicar. O perfil que visualizar sua foto, verá a marca d'água com o nome dele (ou seja, quem estiver visualizando) e a data atual.

Por que utilizar a marca d'água em suas fotos?

A marca d'água inibe a cópia/roubo por outros perfis. Acaba sendo frustrante tirar foto da tela ou usar o recurso "Printscreen", já que o login da pessoa aparecerá sobre sua foto, permitindo o rastreio de quem fizer a cópia.

Como configurar a marca d'água nas suas fotos?

Você encontra a opção de ativar ou desativar a marca d'água no menu "Minha conta", na aba "Segurança e privacidade", ou por meio deste link.

A marca d'água de segurança é mais uma opção que o Sexlog te oferece e virá desativa por padrão, recomendamos ativá-la. Para isso vá em menu "Minha conta", na aba "Segurança e privacidade", ou por meio deste link.

Fazendo isso você habilita a proteção contra roubo de fotos, portanto quando alguém visitar o seu perfil esta pessoa verá o login dela em suas fotos, indicando então quem está visualizando as imagens.

Quando você visitar um perfil e seu nome for exibido nas fotos, isso indica que ela também ativou o recurso marca d'água.

Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte através deste link.