TOKENS - A sensação do momento!

Você já deve ter entrado na página de LiveCam do Sexlog para assistir alguma apresentação gostosa e se divertir no chat com o pessoal, certo?

Durante a transmissão já deve ter ouvido as pessoas dizerem: Quando chegar a uma certa quantidade de tokens eu faço isso ou faço aquilo. Não sabe ainda o que são os tokens? A gente te conta já!

O que são e para que servem?

Tokens são créditos virtuais do Sexlog.

Com eles você poderá fazer transações dentro do Sexlog, aumentando a sua diversão e as possibilidades de contato e encontros com mais pessoas.

Você já pode solicitar a troca de tokens por alguns itens dentro do Sexlog:

- Download do chat e vídeo da sua apresentação

- assinatura do Sexlog

- Destaque entre as pessoas online

Em breve você poderá, por exemplo:

- liberar o acesso à videos do Sexlog com seus tokens;
- enviar presentes virtuais para pessoas que você quer agradar e sair usando seus tokens;

Você já pode presentear exibicionistas com tokens durante suas transmissões para deixar suas apresentações ainda mais quentes! ;)

Como consigo tokens?

Existem 2 formas muito simples para você conseguir seus tokens:

Você pode comprar agora mesmo os pacotes disponíveis.

Ou pode ganhar tokens de presente em suas exibições na LiveCam! ;)

Ao final da exibição em sua sala você pode resgatar os tokens presenteados para a sua conta no Sexlog para somar à quantidade que você já tem/comprou.