Como ser top?

Para ser destaque no Sexlog, não basta ter uma ou duas fotos e interagir com um número pequeno de pessoas.

Você precisa ser um sexlog top! O primeiro passo é fornecer o maior número de dados sobre você, desde que sejam reais.

Passar informações falsas no Sexlog faz com que seja impossível identificar o local onde vive e assim suas chances de ter encontros cara a cara com outros usuários deixam de existir.

O novo sistema do Sexlog permite que os usuários personalizem sua página inicial e os destaques dela de acordo com regiões, então imagine como como suas chances de ser top não aumentam se o enfoque for apenas o lugar onde mora!

Depois que seu perfil estiver recheado de informações interessantes sobre você, invista no conteúdo visual. Incremente seu perfil e deixe ele com o seu estilo, customizando o tema e escolhendo uma foto de perfil atraente.

Com o seu sexlog 100% completo, é hora de alimentá-lo diariamente com novos conteúdos. Fotos, posts, vídeos, tudo que puder para atrair o maior número possível de pessoas!

Mas atenção: o sistema que configura os Tops não se deixa enganar facilmente, então não adianta utilizar de meios desonestos para atrair a atenção dos outros usuários.

Seus amigos e fãs precisam visitar sua página, comentar e gostar das suas fotos para você ser destaque. Então atualize sua página todos os dias e interaja com o maior número possível de usuários, para assim atrair a atenção de mais e mais pessoas para a sua página e chegar aos tops da sua região.