Selos do Sexlog

Navegando pelos perfis no Sexlog você encontra alguns elementos que podem te dizer muito sobre a página que você está visitando. Você sabe o que significa cada um de nossos selos?

Selo ASSINANTE

Esse selo te ajuda facilmente a identificar se alguém é assinante do Sexlog para poder iniciar uma conversa quando você entra no perfil da pessoa.

Selo REAL

Prove que você é real, aumente a sua credibilidade, publique suas fotos de rosto livremente e colabore para a segurança do Sexlog. Selo Real - O que é? Como ganhar?

Selo VETERANO

Esse selo mostra quem sabe se divertir há muito tempo! Quer sair com pessoas experientes no meio liberal e que aproveitam as coisas boas da vida há anos? Interaja com perfis de veteranos no site! Eles terão boas dicas (e muitas outras coisas) para você!

Como conseguir: Usuários com 5 anos ou mais no site ganham esse selo

Selo USUÁRIO NOVO

Se você entrar em um perfil com esse selo, dê um oi e as boas vindas bem gostosas! Esse selo mostra que no máximo 3 meses que essa pessoa está entre nós! Então, incentive-a, comente as fotos e vídeos dela, ou se ela não tiver conteúdo ainda, encoraje-a a publicar!

Selo POPULAR

Não precisamos nem dizer que esses perfis são deliciosos e que você pode passar um super tempo vendo suas fotos e vídeos que não vai se cansar, não é mesmo? É por isso que eles são populares: eles sabem como conquistar as pessoas com seus conteúdos! Não perca tempo! Faça os melhores vídeos e fotos, atraia bastante gente para seu perfil e seja popular hoje mesmo no Sexlog!

Como conseguir: Quando você ultrapassa 300.000 visitas você ganha esse selo.

Selo TOP

Esse contato é quente! Se você entrou em um perfil que está com o selo de TOP, corra olhar as fotos dele, porque com certeza essa pessoa publicou alguma foto muito gostosa que levou as pessoas à loucura e fez ele ir parar entre as fotos mais famosas daquele momento. E se você está entre os TOPs, parabéns! Você mandou muito bem! ;) O selo TOP fica no perfil somente durante o período em que o perfil está entre os TOPs

Como conseguir: Saiba mais detalhes sobre como ser TOP

Selo GENEROSO

Na hora de buscar encontros é importante que as pessoas tenham uma boa impressão sobre você. Uma das formas de conseguir melhorar essa impressão é tendo o Selo Generoso. O selo reconhece e destaca os perfis que mais presenteiam dentro do Sexlog. Ter esse selo significa que você se preocupa com as pessoas, e isso te ajudará a ter 80% mais de chances na hora de marcar encontros

Como conseguir: Presenteie os seus perfis preferidos dentro do Sexlog.

Novos Selos - LiveCam

Selo EXIBICIONISTA

Diversão garantida! Esse selo mostra que o perfil que você entrou é de alguém que, gosta tanto de se exibir e mostrar o que tem de bom para todo mundo, que essa pessoa tem uma sala de LiveCam no Sexlog e se apresentou nos últimos 30 dias.

Como conseguir: Crie sua sala e faça uma apresentação de pelo menos 1 hora no LiveCam do Sexlog

Selo CAMPEÃO

Esse perfil gosta de interagir e de agradar as pessoas! Os perfis com selo de CAMPEÃO são os que presentearam com mais tokens um exibicionista durante uma transmissão e ficaram em primeiro lugar no ranking da sala em que participaram.

Como conseguir: Compre tokens e presenteie os melhores exibicionistas! Ao final das exibições os perfis que estiverem entre os 3 campeões e tiverem presenteado com mais de 500 tokens ganham o selo, que expira em 1 mês.

Selo GANHOU 1k Tokens

Pessoas que já receberam 1.000 Tokens durante suas transmissões na LiveCam

Como conseguir: Se exiba no LiveCam e anime o pessoal! Deixe todo mundo com água na boca e seja presenteado com tokens

Selo GANHOU 5k Tokens

Pessoas que já receberam 5.000 Tokens durante suas transmissões na LiveCam

Como conseguir: Se exiba no LiveCam e anime o pessoal! Se as pessoas gostarem demais elas vão te dar muitos tokens

Selo GANHOU 10k Tokens

Pessoas que já receberam 10.000 Tokens durante suas transmissões na LiveCam

Como conseguir: Se exiba no LiveCam e anime o pessoal! O sucesso absoluto de sua transmissão virá com esse grande volume de presentes!

Selo PRESENTEOU com 1k Tokens

Pessoas que gostam de assistir exibições na LiveCam e que já presentearam os exibicionistas com mais de 1.000 tokens

Como conseguir: Compre tokens e presenteie as pessoas que fizerem as melhores exibições para você!

Selo PRESENTEOU com 5k Tokens

Pessoas que gostam de assistir exibições na LiveCam e que já presentearam os exibicionistas com mais de 5.000 tokens

Como conseguir: Compre tokens e presenteie as pessoas que você tem interesse e que gostaria de agradar! Não poupe esforços!

Selo PRESENTEOU com 10k Tokens

Pessoas que gostam de assistir exibições na LiveCam e que já presentearam os exibicionistas com mais de 10.000 tokens

Como conseguir: Seja generoso! Use seus tokens para se divertir presenteando quem deixou você em êxtase na LiveCam. Presenteie sem moderação!