Selos do Sexlog

Navegando pelos perfis no Sexlog você encontra alguns elementos que podem te dizer muito sobre a página que você está visitando. Você sabe o que significa cada um de nossos selos?

Selos Sexlog

Selo ASSINANTE

Esse selo ajuda a identificar se alguém é assinante do Sexlog para poder iniciar uma conversa quando você entra no perfil da pessoa.

Selo REAL

Prove que você é real, aumente a sua credibilidade, publique suas fotos de rosto livremente e colabore para a segurança do Sexlog. Veja como ganhar.

Selo VETERANO

Esse selo mostra quem sabe se divertir há muito tempo! Quer sair com pessoas experientes no meio liberal e que aproveitam a vida há anos? Interaja com perfis de veteranos no site! Eles terão boas dicas (e muitas outras coisas) para você!

Como conseguir: Usuários com 5 anos ou mais no site ganham esse selo.

Selo USUÁRIO NOVO

Se você entrar em um perfil com esse selo, dê um oi e deseje as boas vindas! Esse selo mostra que faz no máximo 3 meses que essa pessoa está entre nós! Então, incentive-a, comente as fotos e vídeos dela, e se ela não tiver conteúdo ainda, encoraje-a a publicar!

Selo POPULAR

Esses perfis são maravilhosos e você pode passar um bom tempo vendo suas fotos e vídeos que não vai se cansar! É por isso que eles são populares: eles sabem como conquistar as pessoas com seus conteúdos! Não perca tempo! Faça os melhores vídeos e fotos, atraia bastante gente para seu perfil e seja popular hoje mesmo no Sexlog!

Como conseguir: Quando você ultrapassa 300.000 visitas você ganha esse selo.

Selo TOP

Esse contato é quente! Se você entrou em um perfil que está com o selo de Tops, corra para olhar as fotos dele, porque com certeza essa pessoa publicou alguma foto que levou as pessoas à loucura e fez ele ir parar entre as fotos mais famosas daquele momento. E se você está entre os Tops, parabéns! Você mandou muito bem! ;) O selo Top fica no perfil durante o período em que o perfil está entre os TOPs.

Como conseguir: Saiba mais detalhes sobre como ser TOP

Selo GENEROSO

Na hora de buscar encontros é importante que as pessoas tenham uma boa impressão sobre você. Uma das formas de conseguir melhorar essa impressão é tendo o Selo Generoso. O selo reconhece e destaca os perfis que mais presenteiam dentro do Sexlog. Ter esse selo significa que você se preocupa com as pessoas, e isso te ajudará a ter muito mais chances na hora de marcar encontros

Como conseguir: Presenteie os seus perfis preferidos dentro do Sexlog.

Selos Livecam

Selo EXIBICIONISTA

Diversão garantida! Esse selo mostra que o perfil que você entrou é de alguém que gosta de se exibir. Isso significa que essa pessoa se apresentou nos últimos 30 dias.

Como conseguir: Faça uma apresentação de pelo menos 1 hora na Livecam do Sexlog.

Selo CAMPEÃO

Esse perfil gosta de interagir e de agradar as pessoas! Os perfis com Selo Campeão são os que presentearam com mais tokens um exibicionista durante uma transmissão e ficaram em primeiro lugar no ranking da sala em que participaram.

Como conseguir: Compre tokens e presenteie os melhores exibicionistas! Ao final das exibições, os perfis que estiverem entre os 3 campeões e tiverem presenteado com mais de 500 tokens ganham o selo, que expira em 1 mês.

Selo GANHOU 1k tokens

Esse selo aparece nos perfis que já receberam 1.000 Tokens durante suas transmissões na Livecam.

Como conseguir: Se exiba no Livecam e anime o pessoal! Deixe todo mundo com água na boca e seja presenteado com tokens.

Selo GANHOU 5k tokens

Perfis que já receberam 5.000 Tokens durante suas transmissões na Livecam contam com esse selo.

Como conseguir: Se exiba no Livecam e leve a audiência à loucura! Se as pessoas gostarem, vão te presentear com muitos tokens.

Selo GANHOU 10k tokens

Esse selo aparece em perfis que já receberam 10.000 Tokens durante suas transmissões na Livecam.

Como conseguir: Se exiba no Livecam e deixe todo mundo sem fôlego! O sucesso absoluto de sua transmissão virá com esse grande volume de presentes.

Selo PRESENTEOU com 1k Tokens

Pessoas que gostam de assistir exibições na Livecam e que já presentearam os exibicionistas com mais de 1.000 tokens.

Como conseguir: Compre tokens e presenteie as pessoas que fizerem as melhores exibições para você!

Selo PRESENTEOU com 5k Tokens

Pessoas que gostam de assistir exibições na Livecam e que já presentearam os exibicionistas com mais de 5.000 tokens.

Como conseguir: Compre tokens e presenteie as pessoas que você tem interesse e que gostaria de agradar! Não poupe esforços!

Selo PRESENTEOU com 10k Tokens

Pessoas que gostam de assistir exibições na Livecam e que já presentearam os exibicionistas com mais de 10.000 tokens.

Como conseguir: Seja generoso! Use seus tokens para se divertir presenteando quem deixou você em êxtase na Livecam. Presenteie sem moderação!